Советы от команды DRY DRY

1

DRY DRY спасает браки и избавляет от комплексов!!!

На российском рынке появилось новое уникальное высокоэффективное средство от повышенного потоотделения. Мы предлагаем вам не дезодорант и не антиперспирант, мы предлагаем вам качественно новую жизнь – жизнь с DRY DRY!

2

Заявление CTFA

Распространяемые в Интернете слухи о взаимосвязи между антиперспирантами и раком молочной железы являются фальсифицированными и необоснованными.

3

Летящей походкой

Солнце, улыбки, короткие юбки и внимание мужчин... Какой женщине не хочется такого лета? Пожалуй, только той, которая не уверена в привлекательности своих ножек. Однако, прежде чем "браковать" свои ноги, необходимо разобраться во взглядах и мнениях на этот счет.

4

Приемы обольщения

Потеть для человека так же естественно, как и дышать. Ведь процесс потоотделения выполняет очень важные функции - теплообмен и вывод шлаков и токсинов из организма. Тем не менее, обнаружить пятна пота на одежде или, еще чего хуже, неприятный запах - ситуация не из приятных. Но, к счастью, европейские ученые уже давно "придумали" эффективное средство от повышенного потоотделения - DRY DRY.

5

Избавиться от запаха пота легко!

Клинически доказано (информация на сайте www.dry-dry.ru), что уникальный состав DRY DRY, позволяет временно блокировать потовые железы на обработанных им участках кожи. Внимание: функции потовых желез не нарушаются. Эффективное средство от потоотделения DRY DRY оказывает антибактериальный эффект, тем самым препятствуя образованию неприятного запаха.

Вопрос-ответ

Подробнее о гипергидрозе читайте здесь

12.3.1. Результаты оценки безопасности.
Нежелательные явления были выявлены у 8 из 38 испытуемых. У 4 испытуемых НЯ выражались в ощущениях дискомфорта, жжения, стянутости кожи после нанесения средства на область проблемной зоны и проходили самостоятельно практически сразу после высыхания средства (максимальная длительность НЯ составляла 5-7 минут). Указанные НЯ были квалифицированы как несерьезные, связанные с назначением исследуемого средства и соответствующие информации, представленной в инструкции по применению, т.е. ожидаемые. У остальных 4 испытуемых зафиксированы аллергические реакции на раствор йода (крапивница – 2 случая, аллергический контактный дерматит – 1 случай, неклассифицируемая аллергическая реакция в виде микровезикулярных высыпаний – 1 случай), которые проявились на следующий день после проведения пробы Минора. Длительность НЯ составила: для неклассифицируемой аллергической реакции – 1 день, для крапивницы – 3 дня, в случае контактного дерматита – 5 дней. Во всех случаях симптомы аллергической реакции были купированы с помощью стандартной противоаллергической комплексной терапии: перорального приема антигистаминного препарата (Эриус или Ксизал 1 раз в сутки) в сочетании с наружным применением мази локально на участок поражения (Элоком или Адвантан 1 раз в сутки). Все случаи аллергических реакций на йод квалифицированы как несерьезные и не связанные с назначением средства «DRYDRY».

Препараты Dry Dry Classic и Dry Dry Sensitive предназначены, в первую очередь, для тех, кто страдает гипергидрозом – расстройством, поражающим эккриновые потовые железы, что приводит к чрезмерному потоотделению. При занятиях спортом потоотделение – естественный и обязательный процесс, необходимый для нормального теплообмена и вывода шлаков и токсинов из организма через поры с помощью пота. Однако, используя средства ™Dry Dry, Вы не закупориваете все поры организма, а блокируете появление пота в определенных местах.

Во всех антиперспирантах содержится Aluminium cloride (хлорид алюминия), который является активным компонентом средства. Его процентное содержание в составе антиперспиранта определяет уровень интенсивности действия средства.

Дезодоранты только маскируют запах за счет входящих в их состав различных ароматических отдушек, но не уменьшают потовыделение!

Если перейти с Dry Dry на дезодоранты, то, конечно, Вы больше не получите привычное со средствами Dry Dry ощущение сухости и комфорта.

Если перейти с Dry Dry на антиперспиранты с таким же количеством содержания активного вещества, что и в нашем средстве, то, скорее всего, потовыделение не увеличится!

Как правило, сильное и непрекращающееся жжение происходит тогда, когда не соблюдается инструкция по применению препарата.

Клинически доказано, что средства ™Dry Dry и входящие в их состав компоненты не вызывают аллергических реакций. Ощущение покалывания или жжения (или другие виды легкого дискомфорта) допустимы и соответствуют инструкции по применению. Такой эффект может наблюдаться у людей с чувствительной кожей (им можно посоветовать использовать Dry Dry Sensitive), а также в случае нанесения препарата на влажную или грязную кожу (несоблюдение инструкции). В случае непрекращающегося длительное время жжения, необходимо смыть средство с поверхности кожи водой и нанести успокаивающий крем или Dry Dry Gel. Повторить попытку использования средства не ранее, чем через 24 часа.

Средства от пота Dry Dry предназначены для обработки подмышечных впадин, рук и ступней ног. Эффективны при использовании во всех перечисленных областях при строгом соблюдении инструкции по применению. Для рук лучше всего подходят одноразовые салфетки Dry Dry – за счет удобства способа нанесения средства. 

Для ног рекомендуем использовать Dry Dry Foot Spray.

НЕТ. Средство от пота может повредить Вашу одежду. Используйте Dry Dry Classic согласно инструкции. Наносите Dry Dry Classic только на ночь, за один час до сна. Секрет кроется в правильном применении антиперспиранта. Исследования Procter & Gamble Beauty (изготовителя Секрета женских побед) показали, что использование антиперспиранта вечером эффективнее утреннего использования. Ночью, во время сна, потоотделение минимально, поэтому средство хорошо проникает в поры и начинает эффективно работать.

Конечно, можете. Мы бы рекомендовали в Вашем случае использовать Dry Dry Sensitive, он более «мягкий» за счет того, что в его состав не входит спирт.

Мы бы порекомендовали Вам воздержаться от применения любой химии в этот прекрасный период времени.